新飞集团荣升中物联冷链委副会长单位

2019-09-12 https://www.chinajsq.cn/ 浏览数: 手机访问 中华净水器网

喜讯!新飞集团荣升中物联冷链委副会长单位!这是专业协会对新飞集团在冷链物流运输领域所做贡献的肯定,标志着新飞集团行业地位的持续巩固和提升。在冷链物流运输行业砥砺前行之际,作为副会长单位,新飞集团将为行业未来的高质量发展顺时而谋、努力奋斗!

喜讯!新飞集团荣升中物联冷链委副会长单位!这是专业协会对新飞集团在冷链物流运输领域所做贡献的肯定,标志着新飞集团行业地位的持续巩固和提升。在冷链物流运输行业砥砺前行之际,作为副会长单位,新飞集团将为行业未来的高质量发展顺时而谋、努力奋斗!

(图片来源:新飞净水机公众号,侵删)

企业简介

河南新飞电器集团有限公司(简称“新飞集团”)位于河南省新乡市,中国航空工业集团有限公司全资子公司,隶属于中航机载系统有限公司,是一家国际化的冷藏车知名企业。新飞集团拥有河南新飞专汽、法国Lamberet、兰博昆山三个冷藏车生产基地,拥有新飞、Lamberet、Kerstner三大国际知名冷链运输装备品牌。

公司先后通过了专用车产品国家强制性认证、ISO9001:2000质量体系认证和军工产品质量管理体系认证,拥有河南省“专用汽车工程研究中心”、是中物联冷链委首批CCLC冷藏车认证平台认证企业。

新飞集团荣获“改革开放30年卓越贡献国有企业”、“河南工业六十年最有影响功臣企业”等荣誉称号,是中国冷链产业金链奖“十佳冷藏车上装供应商”和“中国专用汽车卓越企业”。

(图片来源:新飞净水机公众号,侵删)

中物联冷链委是2010年正式由国家商务部、农业部支持,民政部批准成立的唯一国家级冷链行业组织,目前共有会员单位800多家,涵盖冷链产业链上下游各个环节的企业。主要职责包括:1、配合政府研究制定冷链政策规划;2、冷链标准(国标/行标/团标)组织、制修订和宣贯、试点工作3、冷链基础数据统计、调研、分析;4、冷链报告以及政府、企业冷链课题编写;5、冷链重大项目研究咨询;6、冷链会议活动组织和交流;7、冷链国际考察、交流与合作;8、冷链理念推广传播等。

(文章来源:新飞净水机公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

Lamberet SAS公司在上海召开监事会

5月15日上午,Lamberet SAS公司监事会在上海新飞公司召开。会议由新飞集团董事长、Lamberet监事会主席王天明主持,监事会监事钟家勤、Erick Méjean,监事会特别顾问徐菁出席会议,新飞集团党委书记、总经理焦守臣,总会计师刘晓来,Lamberet市场营销部总监Quentin Wiedemann应邀列席会议。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://xinfeijs.co.chinajsq.cn/news/itemid-116749.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

品牌名称:新飞净水机

公司名称:河南新飞电器有限公司

主营产品: 厨房净水 全屋净水

所在地区:河南 新乡市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]想要加盟这个品牌,需要怎么做。[2018-09-21]

  • [ 好评 ]用了后,自我感觉水质蛮好的[2018-09-21]

  • [ 好评 ]实体店价格服务都很好哦,[2018-09-21]

联系我们

CONTACT US

公司名称:河南新飞电器有限公司

电 话:400-690-5***

手 机:********988

地 址:河南省新乡市华兰大道4号

网 址:https://xinfeijs.co.chinajsq.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 2分钟前 吉林长春张先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 湖北黄冈陶女士与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 山东聊城唐先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河北邯郸张先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 四川成都钟先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 河北唐山金先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 广西桂林唐先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 湖南株洲李先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 山东济宁杜先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 河北廊坊李先生与加盟管家洽谈中…